Ingrédients :
- ½ échine de porc fermier
- 100 ml de crème
- 1 espresso L’Originel
- 100g de beurre demi-sel
- Un bouillon de légume
- Du sel
- Du sucre
- 20 topinambours
- 1 botte de ciboulette
Étapes à suivre :
- Couper l’échine en morceaux de 200g
- Poêler ces derniers dans une poêle, et apporter une légère coloration
- Débarrasser la viande et laisser reposer quelques minutes
- Déglacer la poêle avec le café, faire réduire et y ajouter la crème et réduire à nouveau
- Ajouter le bouillon de légumes, assaisonner et monter au beurre.
- Réserver le tout au chaud.
- Brosser les légumes en prenant soin de garder la peau
- Cuire au four en papillote à 160°C durant environ 40 minutes
- Récupérer la pulpe, puis mélanger avec un peu de beurre demi-sel et la ciboulette hachée
- Servez avec la sauce et dégustez!
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