Les 12 fruits & légumes de mars

Les fruits:

  • La pomme: riche en antioxydants et en fibres, c’est votre allié pour le mois de mars.
  • L’avocat: riche en oméga 3, c’est la saison des avocats!
  • La poire: bonne source de vitamines.
  • L’orange: encore des vitamines C et indispensable pour l’hiver!
  • Le pamplemousse: propriété inflammatoire qui vous protégera pour ce mois de mars !
  • Le kiwi: riche en antioxydants et vitamines C, ils vous protégera et boostera vos défenses immunitaires.

Les légumes:

  • Le navet: riches en vitamines C, B6 & B9, c’est un légume parfait pour le mois de mars.
  • Le brocolis: (non faîtes pas la grimace) c’est un légume de saison !
  • L’oignon: un anti-inflammatoire parfait pour le mois de mars!
  • Le chou-fleur: riches en vitamines, bien cuisiné, il saura ravir tout vos convives !
  • Le cresson: en soupe ou en plat cuisiné, le cresson vous apportera des vitamines A pour ce mois de mars.

En favorisant les fruits et légumes de saison, vous vous engagez à sauver la planète et surtout éviter le gaspillage alimentaire! N’oubliez-pas que rien ne vaut des fruits & légumes bio !

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