Les fruits:
- La pomme: riche en antioxydants et en fibres, c’est votre allié pour le mois de mars.
- L’avocat: riche en oméga 3, c’est la saison des avocats!
- La poire: bonne source de vitamines.
- L’orange: encore des vitamines C et indispensable pour l’hiver!
- Le pamplemousse: propriété inflammatoire qui vous protégera pour ce mois de mars !
- Le kiwi: riche en antioxydants et vitamines C, ils vous protégera et boostera vos défenses immunitaires.
Les légumes:
- Le navet: riches en vitamines C, B6 & B9, c’est un légume parfait pour le mois de mars.
- Le brocolis: (non faîtes pas la grimace) c’est un légume de saison !
- L’oignon: un anti-inflammatoire parfait pour le mois de mars!
- Le chou-fleur: riches en vitamines, bien cuisiné, il saura ravir tout vos convives !
- Le cresson: en soupe ou en plat cuisiné, le cresson vous apportera des vitamines A pour ce mois de mars.
En favorisant les fruits et légumes de saison, vous vous engagez à sauver la planète et surtout éviter le gaspillage alimentaire! N’oubliez-pas que rien ne vaut des fruits & légumes bio !
Merci pour ton article bien instructif !
J’aimeJ’aime